Abbiamo evoluto il Basanotto per i nostri consumatori più esigenti, ed è nato il BARZOTTO “Foresto”

Ingredienti
Alcool da frumento biologico, zucchero italiano da barbabietola, caramello aromatico, basilico Genovese DOP, salvia, menta Bio, orzo, chinotto presizio Slow Food di Savona, bacelli di vaniglia Bourboun, aromi naturali in acqua minerale sorgente Rocciaviva San Bernardo.
Dopo una macerazione di 30 giorni degli ingredienti in una miscela a temperatura ambiente di acqua minerale e alcool biologico, Barzotto viene filtrato e fatto riposare per 15 giorni. Una volta imbottigliato bisogna attendere ancora 10 giorni per la ricomposizione molecolare.
Un gusto tipico
Al profumo spiccano i delicati sentori di cereali dati dall’orzo che si fondono con le note erbacee di basilico, salvia ed il caratteristico profumo di vaniglia. La menta porta freschezza, insieme alle inconfondibili note agrumate del chinotto di Savona.

Cocktail con BARZOTTO
Il nostro Barzotto oltre ad essere eccezionale bevuto liscio, è perfetto miscelato nei cocktail.

BARZOSPRITZ
60 ml di Barzotto
50 ml Prosecco
Feel di soda

BARZOTONICO
50 ml Barzotto
Feel di acqua tonica

BARZ-LADY
25 ml Barzotto
35 ml gin
20 ml limone